Home Futuro & Territorio Paestum, La Regina delle Mozzarelle di Bufala – “La qualità non nasce dal caso”

Paestum, La Regina delle Mozzarelle di Bufala – “La qualità non nasce dal caso”

by admin

La Regina di Paestum è un progetto imprenditoriale nuovo: Food made in sud, mozzarella artigianale di bufala.

Le Bufale.

Il bufalo Mediterraneo Italiano è una razza bovina di bufalo (es. la bufala di Paestum) apprezzata per il latte generato dalle bufale, che è utilizzato per la produzione della mozzarella di bufala ed altri formaggi come ricotta, scamorza, yogurt ed altri prodotti squisiti. Ultimi studi hanno scoperto che il latte di bufala è capace di inibire i tumori del colon e della tiroide.

Mozzarelle.

La mozzarella artigianale di bufala è un formaggio freschissimo a pasta tenera e viene prodotta esclusivamente con latte di bufala. Un prodotto ad alto valore aggiunto soprattutto per tutti i consumatori che hanno un palato raffinato e amano il sapore vero del latte fresco di bufala.


Qui spunta il progetto La Regina di Paestum, l’idea di voler valorizzare la mozzarella artigianale di bufala con una diffusione capillare in tutto il territorio nazionale, mantenendo sempre la qualità e caratteristica del prodotto, che con tanta maestria viene lavorato da sapienti mani in modo meramente artigianale da creare quel gusto originale proprio dei nostri territori. Ovviamente useremo la metodologia commerciale a Noi conosciuta quale appunto quella del Franchising come rete distributiva unica, partendo da un punto vendita pilota nella Città di Battipaglia, in provincia di Salerno (Strada Statale 18 n.138), inaugurato il 30 giugno 2018, per poi presentarlo nelle principali Città Metropolitane.

Una specialità artigianale, quella della mozzarella di bufala, dove questo prodotto viene mozzato a mano e non è presente nella rete della grande distribuzione e che grazie al lancio del punto pilota abbiamo già individuato altre location su Bologna, Trieste e Milano.

I Nostri Prodotti di Bufala Campana.

– Scamorza Fresca e Provola Affumicata
– Burro e Ricotta di Bufala
– Formaggio di Bufala

PERCHÈ SCEGLIERCI

Entrando a far parte del progettoLa Regina di Paestum, con la metotologia commerciale del Franchising come rete distributiva unica, sarà possibile toccare con mano i seguenti vantaggi:
1. Basso investimento iniziale
2. Ritorno rapido delle spese sostenute
3. Rapidità nel disbrigo delle pratiche amministrative
4. Libertà nella gestione del locale
5. Personalizzazione dell’offerta con prodotti artigianali rigorosamente selezionati
6. Valorizzazione del territorio
7. Prodotti di qualità certificata

 

 

I PRODOTTI: AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIA

La Regina di Paestum offre, oltre ai prodotti realizzati con il latte di bufala, ulteriori eccellenze del territorio selezionate con cura in base all’indicazione geografica del punto vendita:
1. Mozzarella di Bufala
2. Formaggio e ricotta di bufala
3. Prosciutti e Salumi stagionati
4. Biscotti e vini Locali
5. Specialità territoriali biologiche
6. Prodotti tipici e Gastronomie artigianali in base
alla collocazione geografica del punto vendita

La Regina di Paestum dei F.lli Paduano

P.IVA 05700470650 – N.REA SA 466929
Sede Legale: Eboli (SA)
Via dell’Olmo n.11 – 84025
Punto Vendita Pilota: Battipaglia (SA)
S.S. 18 n. 138
Produzione e Allev. Bufalino:
Capaccio Paestum (SA)
Email: info@lareginadipaestum.it
PEC: francescopaduano@pec.it
800-242616

www.lareginadipaestum.it

Related Articles